99 Kata Kata Motivasi Penyemangat Kerja

Hidup ini merupakan serangkaian perjuangan. Perjuangan itu sendiri merupakan kata lain dari kerja.

Oleh karenanya sangat penting memiliki motivasi kerja keras, kerja cerdas, kerja ikhlas, dan kerja ikhlas.

Bekerja merupakan suatu kehormatan. Kita menemukan banyak hal dalam bekerja: misi, tanggung jawab, target, integritas.

Maka orang Jepang sangat menjunjung nilai dari sebuah kerja. Apapun pekerjaan kita, injeksikan semangat di dalamnya agar hasilnyapun menjadi luar biasa.

Perlu adanya motivasi diri, mulai dari mencari dan melamar kerja. Hingga ketika sudah bekerja, kitapun mesti menghargai rekan kerja. Terlebih bila bekerja dalam tim.


Kata Kata Penyemangat Untuk Sales


inilah kata kata motivasi untuk menyemangati kerja.


Ujung tombak dari sebuah perusahaan adalah sales (wiraniaga).

Buatlah target harian, mingguan, dan bulanan.

Hanya para sales-lah yang memiliki mental baja.

Untuk apa menjual barang. Sales terbaik hanyalah menawarkan solusi terbaik bagi orang lain.

Anda tidak mungkin menjadi sales sukses jika Anda tidak mencintai dunia sales.

Setahun pertama Anda harus bertemu banyak orang. Tahun kedua Anda bisa memetakan pekerjaan Anda.

Miliki integritas tinggi. Orang bukan hanya membeli barang, melainkan melihat siapa yang menjualnya.

Sekali saja Anda jatuh cinta di dunia sales, sangat sulit untuk keluar darinya.

Sales adalah orang yang berangkat kerja lebih pagi dan pulang lebih malam dari orang-orang biasa.

Anda bukan saja bekerja sama dengan tim, melainkan kerja sama dengan pelanggan.

Apa makna pekerjaan bagi Anda?

Semakin banyak presentasi, semakin besar peluang deal.

Bertindaklah dengan percaya diri namun bukan tinggi hati.

Pada dasarnya para pelanggan akan membeli kepada sales yang memberi rasa aman dan nyaman.

90% sales hebat memiliki kemampuan mendengarkan.

Satu-satunya profesi yang selalu membutuhkan kata kata motivasi penyemangat kerja adalah sales.

Hati-hati dengan pikiran. Pikiran buruk ataupun baik biasanya terjadi.

Tahukan Anda, 70% pengusaha memulai karirnya dari dunia sales.

Ketika Anda memutuskan menjadi seorang sales, berarti Anda sedang belajar mengenali setiap medan bisnis.

Kata Motivasi Penyemangat Kerja Untuk Diri Sendiri


Untuk hasil yang terbaik, aku benar-benar harus bekerja penuh semangat.

Lebih baik menyediakan masa muda dalam perjuangan dan menyediakan masa dewasa untuk memetik kebahagiaan.

Hidup memang penuh cobaan. Bukan untuk dikeluhkan namun untuk dihadapi.

Akan kubuktikan bahwa seburuk apapun diriku, aku bisa berhasil.

Karena hidup ini penuh warna. Nikmati setiap detilnya.

Aku bukan jomblo. Bukan juga single. Aku hanya menjalani LDR Long Distance Relationship, sebuah hubungan jarak jauh karena kekasihku berada di masa depan.

Ketika remaja lain menikmati jalan-jalan, aku lebih senang menikmati kerja keras ini.

Rasa puas itu datang ketika tujuanku berhasil.

Aku tidak pernah bekerja seharipun. Aku sebenarnya hanya bersenang-senang.

Menuliskan kata kata penyemangat kerja di setiap sudut hatiku membuatku memiliki stamina hidup.

Saat yang lain sedih karena patah hati, aku sedih karena belum mampu menggapai impianku.

Kadang akupun termotivasi oleh hal-hal kecil, misalnya melihat gambar mobil-mobil termahal di dunia, rumah mewah, ataupun foto-foto travelling.

Tak pernah terlintas dalam benakku untuk mencari atau melamar kerja. Justru yang kuinginkan ialah membuat lapangan kerja.

Aku bukan orang gajian. Aku orang yang menggaji, insyaallah.

Bekerja tak kenal waktu. Bekerja di pagi, siang, dan malam hari demi merangkai masa depan yang lebih baik.

Bahkan seorang bipolar disorderpun bisa sukses sebagaimana Steve Jobs yang merevolusi dunia.

Karena ketika dewasa yang disebut keren ialah sukses.

Aku rela kerja lembur hingga malam demi menaikan level kehidupanku.

Masing-masing memiliki jalan sukses. Kuikuti passion dan hobby-ku sebagai gerbang kesuksesan.

Syarat keberhasilan: impian, kerja keras, disiplin kerja, komitmen, dan belajar tiada henti.

I love Monday. Selalu kutunggu hari Senin semenjak masa sekolah. Selalu semangat di hari Senin.

Aku sengaja menjadi seorang single karena mungkin jodohkupun saat sedang sibuk membangun masa depannya untuk kami berdua.

Karena sesungguhnya kerja adalah ibadah.

Banyak kukumpulkan kata kata motivasi dari orang-orang terkenal misalnya motivasi hebat dari Merry Riana.

Kata Kata Motivasi Penyemangat Pagi Hari


Tak peduli siang atau malam, semangat mestilah sebagaimana cerahnya mentari pagi.

Bukan sekedar bangun pagi namun bangun dari kemalasan.

Dikala cahaya pagi mulai bercahaya, semangat hidup itupun menyala-nyala.

Ketika kita bertemu pagi hari berarti Tuhan masih memberikan kesempatan.

Ayo sambut hangatnya mentari pagi dengan semangat membara.

Masih sabar hidup susah? Ayo semangat meraih mimpi.

Sudah saatnya bangun dari mimpi dan hidup dalam kenyataan.

Pagi ini akan semakin indah dengan senyuman tulusmu.

Hari ini kita akan memberikan yang terbaik untuk dunia.

Senyumanmu....sangat indah menghiasi hari-hariku.

Hati-hati melewati waktu. Jangan sampai dilewatkan tanpa berbuat apapun.

Masa depanmu yang lebih baik sedang menunggu dirimu.

Jangan biarkan impianmu kesepian di sana. Jemput dengan penuh semangat.

Lebih baik memulai pagi hari dengan kata kata motivasi penyemangat kerja daripada melamun di sudut meja.

Kalau malas, kapan cicilan mobil bisa lunas?

Kredit mobil untuk berangkat kerja. Berangkat kerja untuk cicil mobil. Ya udah ngga apa-apa. Yang penting tetap semangat menjalani kehidupan.

Jangan lupa berdoa di pagi hari agar rahmat-Nya tercurah untukmu sepanjang hari.

Sediakan sedikit waktu untuk merenung agar menjadi insan bijaksana.

Jika pagi seindah cahaya mentari, jangan tutupi dengan mendung keluh kesah.

Jika hari seputih awan cerah, jangan biarkan dinodai dengan rasa sedih.

Impianmu adalah kata kata motivasi penyemangat kerja yang tak pernah terucap.

Katanya ingin sukses.... Pagi-pagi kok sudah merasa capek?

Pagi ini orang-orang sukses masih harus bekerja keras. Kamu harus lebih bekerja lebih hebat dari mereka.

Seekor kijang harus lari lebih cepat jika tidak ingin diterkam oleh harimau. Harimau harus berlari cepat jika ingin mendapatkan kijang.

Ingin punya rumah impian? Mulailah bangun rumah itu sekarang dengan bekerja sebaik mungkin.

Berangkat lebih awal, pulang lebih akhir. Berdoa lebih tulus. Lalu terimalah anugerah dari-Nya.

Daripada pusing memikirkan masa depan, mengapa tidak mulai fokus membangunnya?

Apa visimu untuk 5 tahun ke depan?

Segalanya berjalan lebih baik saat jiwamu memiliki motivasi penyemangat kerja, pembangkit inspirasi.

Kata Bijak Santai Tapi Penuh Inspirasi Pagi


Mendingan jadi orang kaya daripada jadi orang yang ingin terlihat kaya.

Orang kaya memakai uangnya untuk investasi. Orang miskin memakai uangnya untuk membeli lifestyle.

Kalau semangat kosong, dompet juga bisa-bisa ikut kosong.

Sehebat-hebatnya berhemat, kalau uang kurang dunia ini terasa kiamat.

Berhati-hatilah terhadap godaan bersenang-senang. Bisa jadi bersenang-senang menuju jurang kesengsaraan.

Walaupun banyak yang diskon, tetap sedih kalau dompetnya kosong.

Beli baju yang bagus. Sepatu yang keren. Tapi percuma saja kalau percaya dirinya melempem.

Orang miskin, duit 50 ribu makannya resto. Orang kaya, duit 1 juta makannya di warteg.

Yang bersih tuh hati. Bukan dompet...

Bisa ngga beliin kunci buat istri? Kunci mobil dan kunci rumah!

Ngga perlu kata kata romantis. Kasih aja duit segepok. Udah hati seneng hati saya...

Jadikan senyuman si dia sebagai motivasi penyemangat kerja. Jangan sampai senyumannya berubah jadi cemberut.

Siapa bilang jadi karyawan ga bisa kaya? Gaji memang dari kantor. Tapi rezeki bisa dari mana saja.

Banyak-banyak berdoa di waktu senang agar didengar doanya di waktu susah.

Kalau bosan jadi karyawan, belajarlah bersikap menjadi leader mulai sekarang.

Pemimpin fokus menggapai tujuan, bukan bekerja hanya karena takut disemprot atasan.

Letih bekerja lebih menentramkan daripada bersenang-senang sembari melalaikan tugas.

Sudahlah jangan bergosip lagi. Mending bekerja demi masa depanmu.

Sudah berapa investasi yang kamu punya? Rumah, saham, apartemen, tanah...

Cobalah memberikan yang terbaik di setiap hari. Lihat apa yang terjadi satu tahun ke depan.

Kalau kamu semangat, rezekipun akan mudah dekat.

Bekerja bukanlah sekedar menghabiskan waktu. Apalagi menghambur-hamburkan umur. Mulailah bekerja dengan benar.

Masa depan selalu bersanding dengan kerja keras. Jadi sulit dekat dengan pemalas.

Ada yang sudah merindukan sentuhan tanganmu....mobil, rumah , impian itu. Semuanya sedang menunggumu.

Kalau hari ini Anda berada di jalur yang benar, hanya menunggu waktu untuk bertemu dengan keberhasilan.

Cukup sekian terimakasih. Moga kata kata di atas menjadi motivasi penyemangat kerja di pagi ini.

Kata Mutiara Penyemangat Kerja


Orang kaya membeli kekayaannya dengan perjuangan.

Anda hanya bisa membeli masa depan dengan kerja keras, ketekunan, kegigihan, motivasi sukses tiada henti, serta ketabahan hati.

Penyemangat terbaik selalu dilahirkan dari kehendak kuat untuk mengukir sejarah.

Apa definisi suksesmu?

Perusahaan meminta karyawan untuk disiplin. Kehidupan memaksa orang sukses untuk disiplin.

Betapa bahagianya bila kamu dapat membahagiakan kedua orang tua.

Kamu tidak bisa memberi apa-apa kalau kamu tak punya apa-apa.

Tugasmu hanyalah berusaha sebaik-baiknya. Selebihnya biarlah Tuhan yang mengatur yang terbaik untukmu.

Ketakutan terhadap kesulitan bisa jadi motivasi penyemangat kerja sebagaimana keinginan mendapatkan kehidupan bahagia.

Jika kamu tidak tahan terhadap lelahnya bekerja, kamu harus tahan terhadap susahnya hidup sengsara.

Kehidupan dirangkai dari berbagai episode. Episode terbaik ialah episode yang sedang kita jalani.

Semangatlah mengerjakan hal-hal yang bermanfaat untukmu.

Jangan menyesali kegagalalan. Katakanlah apa yang Allah kehendaki pasti terjadi.

Karena kita tidak memiliki kemampuan mengatur jalan cerita dari kehidupan kita sendiri.

Semangat merupakan setengah dari kegembiraan hidup.

Seberapa sulit engkau menggapai impian itu, sebesar itu pula kebahagiaan yang kau dapatkan darinya.

Setiap masalah yang terlihat besar akan terlihat kecil saat diberikan solusi, bukan keluhan.

Peliharalah harapan itu. Harapan laksana cahaya yang menerangi jalanmu.

Selangkah demi selangkah mendekati tujuan. Jagalah semangat agar tetap berkobar.

Jalani kisah hidupmu dengan hati lapang.

Semakin besar impianmu semakin besar kamu mendapatkan motivasi penyemangat kerja.

Bekerja merupakan cara terbaik membentuk masa depan sesuai yang kita inginkan.

Setiap detik ibarat mutiara bagi orang-orang yang berjuang. Semuanya sangat bernilai.

Merenung sejenak agar bijak. Bertindak segera agar cita-cita didapat. Bersemangat tinggi agar jiwa menghebat.

Kaya bukanlah tujuan. Kaya hanyalah efek.

Masih juga belum semangat? Ah, kamu sih keterlaluan.